Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:55 

Ух ты)))

Пока я неделю плескалась в море, у меня, оказывается, появился новый ПЫЧ :sunny:.
Аурелий, добро пожаловать :sunny:!


00:03 

Всем Фениксам...

для поддержания боевого духа :sunny: !



23:58 

С Днем Рождения, Ёлка))))



23:09 

Опять тест))))

Вернее, его результаты :sunny:
А все Милый Августин, разбередила душу: Кто вы в семейном театре, кто вы в семейном театре...
Ну и выяснилось, кто я. Аж самой страшно((((

БЛАГОДЕТЕЛЬ


Название Вашей роли говорит само за себя: Вы творите благие дела. Если кто-то попал в беду и в чём-то нуждается, если кого-то надо утешить или поддержать, подпереть, подкормить, подлечить, подбодрить – Вы приходите на помощь быстрее, чем Чип и Дейл и даже красношортые спасатели Малибу.



Более того, порой случается так, что Вы полностью стремитесь соответствовать ожиданиям членов Вашей семьи, до самозабвения, до исчезновения и растворения в родных и близких. Вы даже иногда скрываете и оправдываете их ошибки и дурные привычки, потакая им и предотвращая кризисы отношений, подкладывая, где нужно, подушку или ватный тампон – дабы избегать острых углов и конфликтов.

Вы могли бы стать идеальной женой для алкоголика или наркомана, монахиней-послушницей для Бога или сиделкой для больного… Но, как бы привлекательно ни было для Вас самопожертвование, порой Вы чувствуете, что Вам нужно совсем иное.



Вы ждёте того светлого дня, когда люди, наконец, заметят Ваши старания и отплатят Вам по заслугам, отнесутся к Вам с такой же самоотверженной добротой, какую Вы дарили им столько лет… Однако они, неблагодарные, лишь садятся на шею и тянут из Вас последние силы: что же делать?



Семейные терапевты говорят, что Вам нужно научиться не только отдавать – всю себя – но и брать себе то, что принадлежит Вам по праву. Если продолжить этот разговор, слишком уж напоминающий Нагорную Проповедь, в том же духе, то можно сказать и так: “Не забывайте себя и своих желаний, не предавайте своего достоинства, ведь если Вы не уважаете себя – как другие смогут относиться к Вам с уважением?” Не балуйте окружающих своей помощью – они такие же люди, как и Вы, а потому способны справляться со своими проблемами самостоятельно. А если уж Вы дарите им свои силы и время – не ожидайте того же взамен, ведь Ваша помощь - это Ваш добровольный дар, а не деньги, данные в долг под расписку.

22:39 

Ну как было пройти мимо...

.... и не потащить у Дэнниса тест о Темной Башне?
Никак! Потащила, прошла, теперь вот сижу и сама себе умиляюсь :-D :

результаты теста "Кто вы в "Темной Башне" Стивена Кинга?":

Итак, вы — Ыш
Да, да, вы — Ыш. Преданность — вот ваш девиз. Для вас не существует других людей, кроме того, кому вы отдали свое сердце, будь это друг, родственник или возлюбленная(ный). А если этот человек отвернется от вас, ваша жизнь потеряет смысл.

Ай да я :-D :-D :-D

00:35 

Попутное...для Милого Августина и Дилетанта

Поскольку "Плач Ярославны" я так и не разучила, то буду махать вслед платочком здесь, в дайрях :sunny:
Люси, хорошей тебе погоды, теплого спокойного моря и полноценного отдыха! От всего и всех, кто так досаждал здесь целый год))))
Александрин, наполняйся Питером и наполняй его своим присутствием :sunny:. Увози на север наше солнце, хорошую погоду и хорошее настроение)))
Удачи вам обеим)))
Уже начала скучать, возвращайтесь скорее :squeeze:

00:26 

С Днем Рождения, Dywan!!!!

Поздравляю тебя :sunny:!
Пусть свежесть восприятия жизни и интерес к происходящему вокруг никогда тебя не покидают :bravo:
Счастья тебе, любви, добра и удачи :sunny: !

22:56 

Блэк_Джек, добро пожаловать))))

Лучше поздно, чем никогда (это я о себе :sunny: )
Почему-то была твердо уверена, что вчера повесила этот пост - ан нет))))
Вот что, оказывается, делает с человеком несчастный бокал мартини :-D


23:02 

О, Мацусима! Мацусима, о-о-о-о!

Все подарки отставлены в сторону, передо мной на столе стоит ОНА :inyan: !
Её величество Чабань, великодушно и щедро подаренная мне сегодня Дилетантом и Милым Августином :sunny: . За что им триста тридцать три нижайших поклона и море благодарности!
Мечтала о ней всеь последний год, с тоской поглядывала в витрины "Чайной Лодки" и очень убедительно уговаривала себя, что мне вовсе не нужна чайная доска, что я замечательно проживу и без нее.
И вот - она стоит напротив, маленькая, темная, вся ужасно теплая. И я даже не могу сказать, что меня переполняет восторг - потому что это какое-то тихое чувство благодати и счастья. Сродни тому, что возникает по возвращении в желанный и любимый дом после долгого отсутсвия.

А посему - милые Люси и Адександрин, огромное вам обеим спасибо :sunny: !!!! Счастлива тому, что имею возможность видеть в своей жизни вас обеих :squeeze: !
Люблю вас, и очень надеюсь, что отложенное мероприятие все же состоится)))
:dance3: :wine:




01:37 

Бывает и так...


Услышала сегодня самый ценный и приятный для себя комплимент за последние несколько лет...От человека, который обычно весьма сдержан, хмур и немногословен.
Выглядело это следующим образом: подымаюсь на второй этаж, где сегодня проходила тренировка. Захожу в зал. Духота неимоверная, воздух горячийи пыльный. Качаю головой и пытаюсь продышаться, ну и, видимо, выражение лица соотетственное.
И вдруг слышу удивленный мужской голос: мол, как же так! Всегда входите в зал с улыбкой, а сейчас вдруг нет!

Ну, улыбку я, допустим, на лицо пристроила))))) Но за малым не всплакнула, растрогавшись: настолько уже стало привычным слышать в свой адрес обвинения в "не той энергетике", что добрые слова возымели эффект разорвавшейся бомбы.

01:02 

Ох, выбор - явно не моя стихия)))

Второй день к ряду ломаю голову над тем, что же мне предпочесть - то ли хорошую стиральную машину, то ли очень хорошую :-D
Учитывая, что жить этому агрегату в доме негде, места не просто нет, а нет совсем, выбор становится как никогда актуален))))
И, главное, очень хочется махнуть рукой и гордо заявить - да нафиг она мне нужна!

00:33 

Будда_Медицина, добро пожаловать))))



00:00 

Озадаченная осаливанием от Ili )))

Назовите десять простых удовольствий, которые радуют вас больше всего, а затем выберите десять человек и озадачьте их тем же. Постарайтесь отвечать оригинально и творчески и не использовать то, что кто-то уже назвал

Ну и вот они,эти 10 простых удовольствий :sunny: :

1) Общение с людьми, которых считаешь близкими, когда не нужно ломать голову над тем, что и как сказать, когда понимание висит в воздухе впереди разговора.
2)Удовольствие от процесса дарения подарков. Когда долго ходишь и выбираешь, что бы это могло быть, сомневаешься, пытаешься понять, что могло бы порадовать человека. Волнуешься в момент вручения - а вдруг не то?! И понимаешь, что попал :sunny:
3) Ощущение себя в воде - в море, озере, реке, без разницы. Лишь бы воды было много. Плавать, просто неподвижно лежать, вертеться и барахтаться, и видеть на горизонте линию смыкания воды и неба - и больше ничего :sunny:
4) Сон без необходимости вставать по будильнику - когда можно открыть утром один глаз, в полудреме вспомнить, что сегодня не на работу - и сладко окунуться обратно в сон :sunny:
5) Как продолжение предыдущего - первая чашка кофе, прибывшая в постель поутру в руках любимого мужа
6) Проснуться утром с ощущением полноты и радости от того, что это случилось, что есть новый день, и есть я в нем
7) Радость движения и владения собственным телом. Удовольстие от того, что оно тебе послушно, что ловит малейшие отзвуки и оттенки движения.
8) Удовольствие от выполненной сложной работы
9) Это, наверное, не удовольствие, а, скорее, удовлетворение - от понимания чего-то, что ускользало и протекало сквозь пальцы. И вдруг - бац! Да вот же оно! Ведь все так просто, и как я могла не видеть этого минуту назад :sunny:
10) Ванна с пеной, с маслами под настроение, с возможностью поваляться в ней неспеша, мурлыча что-нибудь под нос :sunny:

А вообще-то, удовольствий у меня в жизни гораздо больше. Просто это, пожалуй, первые, пришедшие на ум. А еще - чтение, музыка, готовка, глядение в ночное небо, удовольствие от покупки нравящейся одежды и всяких всячин, цветы... Господи, да много чего еще :sunny:
А осаливать больше никого не буду - самообслуживание :sunny:

23:02 

С радостью приветствую,

Милый Августин :sunny: :sunny: :sunny:


22:30 

Опять игрушка))))

Пишете мне коммент на это сообщение,я даю вам любое слово. Пишете ассоциации связанные с этим словом:
1.Эмоцию
2.Цвет
3.Вкус
4.Запах
5.Мелодию,которую вы связываете с этим словом.

От Lyambda - слово "сила" :sunny: :

1. Эмоция - сдержанность
2. Цвет - индиго
3. Вкус - терпкий, сок граната
4. Запах - мускатное масло
5. Мелодия - Бетховен, симфония № 5, ч. 1, вся главная тема, а не только её первые несколько тактов :sunny:

22:19 

Добро пожаловать...

37Т :sunny:



22:09 

Неожиданно...

для себя выяснила, кто я в мире музыки :-D, а проще говоря - прошла тест :sunny:
И офигела: я - Tom York (Radiohead)

Ты несколько замкнут, и поэтому кажется, что твой взгляд устремлен в себя, но на самом деле ты смотришь в корень и видишь сущность вещей, иногда даже скрытую от остальных людей. Это помогает тебе видеть ситуацию вцелом и быстро реагировать в экстремальных ситуациях. Возможно, в детстве ты был "белой вороной".Общению с людьми ты предпочитаешь созерцание. Ты отшельник, но, несмотря на это, ты никогда не остаешься в одиночестве. Люди тянутся к тебе, в надежде получить какие-то особенные знания, которыми ты, по их мнению, обладаешь. Ты постоянен в своих взглядах и принципах. Ты немногословен, резок в общении, живешь по своим законам и тщательно оберегаешь свои взгляды на жизнь от постороннего влияния.

22:39 

Виктор Делакруа - добро пожаловать)))



22:30 

Рио-Рита, добро пожаловать)))



21:24 

А кто знает...

Что это за зверь такая :sunny: ?


Дневник Inian

главная